Segenap Keluarga Besar Dinpendukcapil Purbalingga Mengucapkan Selamat Menikah kepada Pri Handayani dan Aris Budiarto, S.Kom

Segenap keluarga besar Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dinpendukcapil) Kabupaten Purbalingga mengucapkan selamat menikah kepada Pri Handayani dan Aris Budiarto, S.Kom. Semoga pernikahan ini menjadi awal dari kehidupan yang penuh kebahagiaan, keharmonisan, dan keberkahan. Kami mendoakan agar pasangan ini menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Wa Rahmah serta selalu dilimpahi kedamaian, cinta, dan kasih sayang dalam membangun rumah tangga.

Pernikahan adalah momen suci yang menyatukan dua insan dalam ikatan yang penuh dengan komitmen dan tanggung jawab. Semoga Pri Handayani dan Aris Budiarto dapat saling mendukung, saling menghargai, dan menjaga satu sama lain dalam menjalani kehidupan bersama. Kami turut bahagia dan berharap agar kebahagiaan ini terus menyertai perjalanan hidup mereka.

Ucapan selamat menikah ini tidak hanya mewakili keluarga besar Dinpendukcapil Kabupaten Purbalingga, tetapi juga menjadi doa tulus dari kami agar pasangan ini selalu diberkahi dengan kebahagiaan, ketenteraman, dan kesejahteraan dalam menjalani hari-hari sebagai pasangan suami istri.

Sekali lagi, selamat menikah untuk Pri Handayani dan Aris Budiarto, S.Kom. Semoga kebahagiaan selalu melingkupi keluarga yang baru terbentuk ini, dan semoga pernikahan ini membawa kebaikan serta keberkahan bagi kedua mempelai dan keluarga besar.