Saturday, April 27, 2024

Dirjen Dukcapil Yang Baru Sambangi Dukcapil Purbalingga

Tepat di hari jumat, 17 Maret 2023, Direktur Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri, Dr. Teguh Setyabudi, M.Pd yang baru saja dilantik di damping oleh Plh. Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Jawa Tengah, Nur Kholis, S.E., M.Si menyempatkan diri hadir di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Purbalingga beserta rombongan.

Disambut oleh Fathurrohman selaku Kepala Dinas Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Purbalingga. Bahwasanya kami sangat senang dengan kedatangan Bapak Teguh selaku Dirjen Dukcapil Kemendagri yang baru, semoga semangatnya menular kepada kami semua di Purbalingga yang mana bisa membahagiakan masyarakat sesuai dengna grand design bahwa kebahagian pemohon adalah tujuan layanan kami, terangnya.

Dalam sambutannya, beliau meminta dukungan agar dapat membawa kebaikan dan kesuksesan Bersama di Dukcapil. Selanjutnya beliau memberi motivasi agar target capaian di tahun ini bisa terlampaui, tentunya dengan kerja sama, kerja keras, serta ikhlas. Beliau juga mengingatkan agar terus meningkatkan inovasi dan layanan kepada masyarakat agar pelayanan administrasi kependudukan terlaksana dengan baik.(erel)